Нетрадиційні методи профілактики коронавірусу

Аюрведа(आयुर्वेदः от санскр. आयु «āyu» и वेद «veda» — «знание жизни», «наука жизни», или «знание продолжительности жизни») традиционная система индийской медицины, считающаяся у нас в Украине как нетрадиционная, предлагает проверенные временем методы профилактики от коронавируса. В первую очередь, Аюрведа, как и традиционная медицина, рекомендует принимать меры для повышения иммунитета. Во-вторых, для поддержания здорового образа жизни необходимо соблюдать правильный режим дня (Диначарья) и правильный сезонный режим жизни (Ритучарья).

 

Важные мероприятия для улучшения иммунитета
  • Пить теплую воду на протяжении дня;
  • Практиковать йогу, Пранаяму и медитацию хотя бы на протяжении 30 минут в день;
  • Использовать для приготовления блюд куркуму, тмин, кориандр и чеснок;
Простые средства профилактики коронавируса по Аюрведе:
  • Делать назальные аппликации (капать в нос) кунжутное или кокосовое масла в обе ноздри, утром и вечером.
  • По 1 ч.л. кунжутного или кокосового масла держать во рту 2-3 минуты, потом запить теплой водой, один раз или дважды в день.
  • От сухого кашля или болей в горле делать ингаляции из свежей мяты или семян тмина (1 раз в день).
  • Смешать порошок гвоздики с медом, принимать 2 раза в день.

Важный момент: если симптомы усиливаются, необходимо проконсультироваться с врачом.

Также вашему вниманию натуральные средства для профилактики от заболеваемости и поднятия иммунитета:
  • Взять 1 ч.л. чаванпраша (пищевая добавка индийского происхождения);
  • Смешать ½ ч.л. куркумы с 150 гр горячего молока
  • Пить травяной чай с базиликом, корицей, черным перцем, сухим имбирем и изюмом.

 

Ну и конечно же, по возможности, меньше контактируйте с другими людьми. Оставайтесь дома. Оставайтесь в безопасности. Дополнительной финансовой защитой может быть страхование от заболевания. На украинском страховом рынке уже появилось несколько страховых продуктов от коронавируса. Ознакомится с ними в одном месте можно прямо на сайте ведущего страхового агрегатора Ринокстраховка. В связи с актуальностью даного продукта, мы применяем дополнительные скидки при страховании от коронавируса:

Несмотря на то, что пока еще нет вакцины и лекарст от коронавируса, мы можем заниматься профилактикой. Повышая иммунитет, соблюдая гигиену и технику безопасности, мы сводим к минимуму риск инфецирования. Соблюдая карантин, сведя к минимуму контакты с другими людьми, мы вносим свою лепту в борьбе с коронавирусом. Финансовой защитой также может быть страхование от коронавируса. Желаем вам здоровья!   

 

Страховой продукт страхование от коронавируса                   

 

Rinokstrahovka
Ринокстраховка - це онлайн-сервіс вигідного порівняння та зручного укладення страхових послуг, не виходячи з дому чи офісу. Іншими словами, Ринокстраховка - це всеукраїнський веб-агрегатор, інтернет-супермаркет для зручного та вигідного придбання страхових продуктів.
+38 067 107 47 00 |     +38 099 107 47 00 |    
+38 073 107 47 00
© 2020 . Всі права захищені.