Як придбати Автоцивілку в умовах карантину

Во время карантина, связанного с пандемией covid-19, запрещена работа предприятий, которая предусматривает прием посетителей, за исключением розничной торговли продуктами питания, топливом, средствами гигиены, лекарственных препаратов и средствами связи. Также разрешена деятельность банков и страховых компаний, но при условии соблюдения мер предосторожности и дезинфекции. Об этом информирует МТСБУ

Но, по возможности, МТСБУ и страховые компании рекомендуют пользоваться дистанционными услугами оформления страховок и урегулирования страховых событий. Чтобы не подвергать опасности себя и сотрудников страховых компаний, полис осаго можно оформить удаленно с помощью онлайн сервиса. Это стало возможным благодаря внесению электронного онлайн полиса в нормы правил ПДД (п .2.1). Теперь страховка авто доступна не выходя из дома. 

Также появилась возможность дистанционно фиксировать ДТП. Об этом более детально вам расскажут консультанты при наступлении страхового события. В то же время, фиксация возможна с помощью электронного европротокола (но при определенных обстоятельствах).  

Дистанционное оформление ОСАГО онлайн имеет ряд преимуществ:

  • во-первых, электронный полис автоцивилки моментально вносится в централизованную базу МТСБУ;
  • во-вторых, его достаточно показывать в визуальном виде с экрана смартфона;
  • в-третьих, его также можно распечатать на обычном листе формата А4, чтобы осаго страховка была в привычном бумажном виде;
  • в-четвертых, полис невозможно потерять, а если даже потеряется файл, запросите его у вашего консультанта
  • электронный полис ОСАГО дешевле бумажного

Электронный полис авто страховки после оформления приходит к вам на электронную почту в формате PDF. Вы его можете хранить прямо в таком виде, и показывать по требованию прямо с экрана телефона. Но как можно заказать автострахование ОСАГО онлайн?

Для этого вы можете воспользоваться сервисом оформления ОСАГО онлайн http://rinokstrahovka.ua/osago

Все что вам нужно для рассчета, это выбрать тип транспортного средства ("легковой" по-умолчанию), объем двигателя (или электромобиль), выбрать населенный пункт регистрации владельца (именно адрес владельца их техпаспорта) и нажать кнопку "Рассчитать".

Вашему вниманию будет представлен выбор из более чем 50+ различных страховых продуктов. Вы сможете выбрать обязательную страховку авто в зависимости от страховой компании, франшизы и других опций и преимуществ. Среди множества вариантов выберите свою автоцивилку и нажмите кнопку "Купить".

Заполнив ФИО, телефон, e-mail, данные транспортного средства из техпаспорта (марку, модель, гос.номер, номер кузова, год выпуска), данные из паспорта (или id-паспорта), адрес и идентификационный код, - вам предоставляется возможность проверить введенные данные перед оплатой. 

После оплаты ваш электронный полис "приходит" на ваш e-mail. Его моментально можно проверить в МТСБУ. Вся операция по приобретению онлайн автостраховки займет не более 5 минут. Именно так, в условиях карантина, мы рекомендуем покупать вам онлайн Автоцивілку. Страхование - это просто. А свободное время потратьте на любимые дела. Будьте здоровы!

Автострахование ОСАГО онлайн доступно в карантин                                  

Rinokstrahovka
Ринокстраховка - це онлайн-сервіс вигідного порівняння та зручного укладення страхових послуг, не виходячи з дому чи офісу. Іншими словами, Ринокстраховка - це всеукраїнський веб-агрегатор, інтернет-супермаркет для зручного та вигідного придбання страхових продуктів.
+38 067 107 47 00 |     +38 099 107 47 00 |    
+38 073 107 47 00
© 2020 . Всі права захищені.