ОСАГО онлайн страховка зі справжніми менеджерами на лінії

Оформить полис осаго онлайн по интернету стало возможным еще с 27.03.2019 когда были внесены изменения в ПДД в п.2.1. Но привычным способом все также было приобретение «бумажного-бланкового» полиса автоцивилки. Оно и понятно:  привычная форма, наличие печати, можно пощупать, потрогать.  Но после детального ознакомления с электронным полисом, водители охотнее стали покупать визуальный бланк: ведь преимуществ у электронного полиса осаго больше чем у привычного «бланкового».

 

Все большее информирование население привело к росту продаж электронного полиса осаго онлайн. Все потому, что авто страховка онлайн имеет ряд преимуществ:

  1. Как только вы «увидите» электронный полис осаго – он уже в ЦБД МТСБУ. Это можно проверить моментально: по QR-коду на полисе, по номерному знаку или по номеру полиса.
  2. Электронный полис можно показывать прямо с экрана смартфона: печатать даже не обязательно. Но чтобы не зависеть от работы телефона – электронную автоцивилку можно распечатать на обычном листе А4. И тогда полис становится привычно-бумажным.
  3. Визуальный полис нельзя подделать. Если он «бьется» в базе МТСБУ – значит он действующий. И это проверяется не через неделю (как частно бывало с бланковыми полисами) – а моментально!
  4. Электронный полис практически невозможно потерять. Потому что полис можно копировать и сохранять на разных носителях. После оформления, авто страховка приходит на электронную почту в виде PDF-файла. После этого ее можно сохранить в память телефона (компьютера). Отправить еще куда-то. Таким образом вы всегда сможете найти копию электронного полиса, и не нужно ехать в страховую компанию, чтобы написать заявление для получения дубликат.

С введением карантина, электронная форма полиса получила допонительное преимущество. Чтобы не подвергать никого опасности заражения при контакте, полис без проблем оформляется онлайн. Сделать это можно очень просто на страховом агрегаторе Rinoktrahovka.ua.

Но помимо преимуществ, существуют недостатки приобретения электронного полиса. Во-первых, из-за отсутствия интернета (особенно в маленьких населенных пунктах и селах) приобретение электронного полиса становится недоступным. Во-вторых, более старшее поколение водителей или не пользуются смартфонами или не в полной мере умеют ими пользоваться для приобретения страховки онлайн. В-третьих, отсутствие зрительного контакта, порождает недоверие и опасения связанные с возможным обманом и неуверенностью в качестве приобретенной услуги. В-четвертых, все что связано с оплатой онлайн, до сих пор восприниматеся частью населения как "крайняя мера".

В связи с вышеуказанными проблемами, возникает потребность не только самостоятельного оформления полиса осаго онлайн, но и с помощью консультантов. Менеджеров-консультантов по страхованию по телефону, вайберу или другому каналу общения. Менеджер или страховой консультант специализируется на авто страховке онлайн. Поскольку менеджер-консультант по ОСАГО специально обучен этому виду страхования (в т.ч. знает законодательную базу одноименного Закона), то ему проще обьяснить детали и сложности, возникающие у клиентов при самостоятельном оформлении. 

 

Чем может помочь настоящий менеджер на линии:

  • Самостоятельно оформить электронный полис вместо клиента, тем самым беря на себя функцию самостоятельного ввода.
  • Разъяснить честно, беспристрастно и по-полочкам все преимущества и недостатки электронного полиса ОСАГО.
  • Объяснить и продемонстрировать моментальную проверку полиса в ЦБД МТСБУ. Таким образом клиент "увидит" как это и что это. Это придаст клиенту уверенности в том что полис действительный и качественный.
  • Проконсультировать, как обезопасить себя от некачественной покупки в интернете в будущем. Расскажет что такое доменное имя, что такое доменное имя торговой марки "точка юа", что такое Администратор сайта, и почему название сайта должно совпадать в названием юридического лица. Что такое SSL-сертификат. И другие важные вопросы связанные с безопасностью покупки онлайн.
  • Предоставить информационную помощь при наступлении страхового события. 
  • Напомнить об окончании действия страхового покрытия, предложить варианты страхования на будущий год.
  • Сбросить вам файл электронного полиса - если вы его "потеряете".

 

Ну и самое главное, страхование осуществляется не программами или полисами, а людьми. Мы хотим чтобы вы знали, хоть rinokstrahovka и высокотехнологический онлайн сервис страхования, за ним стоят люди: програмисты, дизайнеры, консультанты. Мы рады настоящему человеческому общению. Онлайн. Чем мы могли бы вам помочь?     

ОСАГО онлайн страховка                                                                     

 

Rinokstrahovka
Ринокстраховка - це онлайн-сервіс вигідного порівняння та зручного укладення страхових послуг, не виходячи з дому чи офісу. Іншими словами, Ринокстраховка - це всеукраїнський веб-агрегатор, інтернет-супермаркет для зручного та вигідного придбання страхових продуктів.
+38 067 107 47 00 |     +38 099 107 47 00 |    
+38 073 107 47 00
© 2020 . Всі права захищені.