Що таке туристичне страхування?

 

Туристическое страхование – это программа страхования, которая нужна выезжающим туристам за пределы Украины и может включать медицинское страхование, страхование от несчастных случаев, а также страхование потери багажа и не выезда. Медицинское страхование является обязательным для всех путешественников (ЗУ «О туризме»), а также необходимым условием получения визы в ряде стран, так как любая принимающая страна не очень то желает оказывать медицинские услуги, за счет налогов своих граждан.

Туристическое медицинское страхование предусматривает экстренную медицинскую помощь и расходы на лечение. Стандартная страховка включает в себя минимальный пакет услуг: неотложную помощь, лечение в стационаре, медикаментозное обеспечение. Стоит обратить внимание, что страховая компания покроет лечение только в пределах лимита, предусмотренного полисом. Например, обязательным условием пребывания в странах Шанген является страховой лимит (она же страховая сумма) в размере 30000 ЕВРО.

Выезжая за пределы страны, следует оценить все риски, которыми человек может подвергаться, особенно если поездка связана со спортом или работой. Стандартная страховка не предусматривает возмещение медицинских расходов, связаных со спортом или работой. Для этого есть расширенная страховка, в которой под определенные нужды (вид спорта или вид работы) определяются дополнительные страховые риски, тем самым увеличивая страховой платеж. Лучше заранее предусмотреть этот момент и быть честным перед собой и страховой компанией, чтобы страховая услуга была полной и качественной.

При выборе туристической страховки стоит обратить внимание на страховую сумму – это лимит, в пределах которого предоставляется медицинская помощь. Как правило, чем выше уровень жизни в стране, тем выше цены на медицинское обслуживание. Поэтому в разных странах на одну и ту же страховую сумму можно получить разную помощь.

Страхование от потери/задержки багажа или невыезда из страны может оказаться очень полезной страховкой, не требующее больших денег. Те, кто оказывался в такой ситуации, оценят такой вид страхования.

Но в первую очередь, страхование туристов - это забота и безопасность. Конечно, в поездках никто не собирается специально болеть или терять багаж, но в жизни бывает всякое. Поэтому не стоит недооценивать туристическое страхование, лучше немного потратиться и не воспользоваться, чем попасть в трудную ситуацию за границей без помощи и поддержки и платить тысячи евро из своего кармана.

Туристическую страховку можно проибрести быстро удобно и надежно прямо на сайте rinokstrahovka.ua: для єтого достаточно зайти в раздел "Туризм" (см. Рис.1):

Рис. 1

 

Далее выбираем необходимые параметры для корректного и правильного определения стоимости страхования и нажимаем на кпопку "Рассчитать" (см. Рис. 2):

Рис. 2

 

Сравниваем, выбираем наиболее подходящий вариант и нажимаем кпопку "Купить" (см. Рис. 3):

Рис. 3

 

Вы можете или самостоятельно ввести персональные данные или наши менеджеры помогут вам ввести их вместо вас. Для этого достаточно связаться с нами любым удобным способом (онлайн чат на сайте, Viber или Telegram).

Оплатить туристическую страховку также можно любым удобным способом: или по карте, или по QR-коду или банковским переводом на счет или карту.

Всего за 5 мин. туристическая страховка уже у вас: мы пришлем вам ее на email или другим удобным для вас способом (viber, telegram). 

Благодаря преимуществам электронного полиса, вы можете спокойно получить туристическую страховку даже прямо в аэропорту перед вылетом. 

Rinokstrahovka
Ринокстраховка - це онлайн-сервіс вигідного порівняння та зручного укладення страхових послуг, не виходячи з дому чи офісу. Іншими словами, Ринокстраховка - це всеукраїнський веб-агрегатор, інтернет-супермаркет для зручного та вигідного придбання страхових продуктів.
contact us contact rinokstrahovka using Kyivstar +38 067 107 47 00 |     contact rinokstrahovka using MTS +38 099 107 47 00 |    
contact rinokstrahovka using Life +38 073 107 47 00
© 2020 . Всі права захищені.